Дизайнер Венди Брандес

Wendy BrandesКороли, черепа, драконы, волки, змеи — американский ювелирный дизайнер Венди Брандес (Wendy Brandes) привнесла мир древней магии в достойные музея образцы современного ювелирного искусства.

Венди Брандес, обладательницу премии Fashion Group International Rising Star 2012 года, относят к числу самых интересных ювелирных дизайнеров, которых знавал Нью-Йорк за последние годы. Ее  прославило потрясающее сочетание мастерства и уникального дизайна, в своих творениях Венди запечатлевает жизнь знаменитых женщин прошлого. Ради своих взыскательных клиентов она отделывает произведения золотом, платиной и драгоценными камнями.

Работа Брандес в Wall Street Journal, CNN и журнале People, журналистское образование и степень по английской литературе сделали ее мастером историй. Однако теперь истории рассказывают созданные Венди произведения ювелирного искусства. Изделия Брандес столь дивно детализованы, что передают все нюансы каждой истории. Чем дольше смотришь, тем больше видишь.

Творения Брандес носили состоятельные клиенты во всем мире, а также знаменитости топ-уровня, такие как Бритни Спирс, Рианна, Алекса Чанг и Ким Кэттролл — актриса носила ее серьги «Клеопатра» в фильме «Секс в большом городе — 2».

Сейчас Брандес работает над серией «Людоед», и пусть эта коллекция роскошных колец не вдохновлена историей той или иной женщины, все же она по-прежнему подчинена авторскому принципу «прежде всего – женщина». Представляя коллекции, Брандес сказала: «В каждом кольце есть побежденный человек, спрятанный в шинке. В кольце жабы спрятан принц. В кольце кита — библейский Иона. Лев сразил охотника. Сейчас мы работаем над кольцом быка и тореадора. Я использовала почти полную унцию золота 18 карат для кольца льва и охотника, и на кольцо бык/тореадор, думаю, уйдет приблизительно столько же».

Ювелирные украшения Венди БрандесНесмотря на признание и статус знаменитости, Брандес и сегодня неустанно расширяет горизонты оригинального творчества в дизайне роскошных ювелирных изделий: «Я постоянно стремлюсь к созданию вещей музейного уровня. Полагаю, что мои драгоценности — нечто большее, чем изящный аксессуар или «побрякушка». Мне нужно превзойти саму себя. На завершение некоторых вещей, особенно сложно устроенных, уходит год или даже больше».

Ее клиенты ценят чрезвычайно сложную и тонкую ручную работу в любых видах искусства. Для Брандес — где роскошь, там и качество, на которое не жалеешь денег. «На многие мои кольца и подвески уходит почти унция золота. Возьмите любое мое кольцо или подвеску и почувствуйте — оно такое же потрясающее, каким выглядит. Побаловать себя чем-то особенным, чем-то таким, что не кричит о себе на всех перекрестках, — вот что для меня величайшая роскошь».

Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям:



На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Леди Совершенство © 2018 ·   Войти   · Наверх