Модные меховые изделия 2015-2016

Модные меховые изделия 2015-2016Забудьте о тяжелых громоздких шубах! Объемные пушистые полушубки, напоминающие о Мубакке из «Звездных войн», ироничные дубленки, выполненные в стиле пэчворк, элегантные меховые пальто и миниатюрные шубки в стиле Коко Шанель: выбирайте вашу ультрамодную модель!

Какие меховые изделия будут в моде в 2015-2016 году?

Не хотите идти на поводу у изменчивой моды — смело остановитесь на самом универсальном из всех вариантов меховых изделий, и он будет радовать вас долгие годы. Перед лаконичными моделями прямого кроя в этом году не устояла даже марка Christian Dior. Они шьются преимущественно из мягкого и очень густого меха, а актуальная длина — чуть ниже колена. Модели этой «классической» длины, торжествующие на подиумах, отлично впишутся в образ деловой горожанки.

И никакого декора, ведь это «вневременной» вариант и вполне антикризисное решение: с меховым пальто ежегодная смена тенденций вам больше не страшна. Устойчивая тенденция к классике коснулась также формы воротника. Аккуратные стойки и строгие отложные воротники украшают полупальто наравне с изящными круглыми вырезами на месте воротника, которые изобрела когда-то мадемуазель Коко. Обладательницы осиных талий получат возможность подчеркнуть их с помощью утонченных элегантных моделей из тонкого меха с легким налетом стиля ретро.

Шубы средней длины до середины бедер тоже очень востребованны, в таких недлинных моделях акцент ставится на технику, принты и декор. Жилеты из длинного меха уступят место полноценным шубам-безрукавкам, а объемный мех станет еще выразительнее, ярче, заиграет оригинальными сочетаниями цветов.

Современное звучание в полушубках получит искусственный мех, носить который больше не считается моветоном — кстати, это большое достижение защитников природы. Шикарные изделия из фактурного искусственного меха появились в коллекциях многих звездных дизайнеров, включая марки Louis Vuitton, Marco de Vincenzo и Sonia Rykiel. И они ничуть не уступают по красоте и стилю «натуралам», при этом позволяя хорошо сэкономить. Благодаря доступной цене вы можете выбрать даже самую неординарную искусственную шубку, а в следующем году поменять ее.

Еще о меховых пальто. Этот симбиозный тип верхней одежды продолжает настойчиво вытеснять классические шубы. На самом пике моды находятся модели из тонких шкур лисы, кролика или овчины нежно-молочного цвета. Это просто фэшн-хиты сезона. Овчина может комбинироваться с замшевой отделкой, строгим пиджачным воротником и широким поясом, который акцентирует талию.

В то же время тренд оверсайз добрался и до верхней одежды. Огромная бесформенная шуба, в которой можно утонуть, сделает стройную девушку совсем миниатюрной. Интересно, что модели оверсайз есть практически у всех марок, включая Louis Vuitton, Versace, Nina Ricci, Marc Jacobs и Fendi. Такая шуба — это очень уютно.

Какие цвета меховых изделий будут в моде в сезоне 2015-2016?

Какие меховые изделия будут в моде в 2015-2016 году?Воздержавшись от чрезмерных экспериментов с формами, дизайнеры позволили фантазии в полной мере раскрыться в цвете. Шубки насыщенных природных оттенков глубокого синего, аквамаринового, изумрудного, болотного и землистого оттенков выглядят весьма впечатляюще. Оттенок марсала и родственные ему винные цвета также оказались очень актуальными, особенно это коснулось дубленок. Есть и светлые цвета: шубы серо-голубого и лаймового окраса выглядят очень нежно и при этом экзотично. Повсеместно используются сложные техники окраски меха, градиенты и принты с разноцветными меховыми полосами. При этом цветовые переливы могут быть весьма неожиданными: от хаки к индиго или от белого к ярко-алому, ягодному. Среди самых трендовых расцветок — необычный животный принт, имитирующий узоры шерсти пушных зверей или оперенья диких птиц, а вот классический леопард уже не столь влиятелен. Встречаются изделия с принтом ярко-голубого цвета, шубки из длинного меха овцы «несерьезных» расцветок — желтой, синей, фиолетовой, а также с разной окраской подпушки и волоса.

В моде комбинации и пэчворк. Кожа и мех в тандеме дают ультрамодные результаты. Классическая шуба из песца оформляется тонким замшевым поясом, а кожаная куртка подбивается мехом и украшается накладными карманами — например, из замши. Сами шубы могут иметь разную длину ворса, которая меняется за счет «геометрического» выстригания. Есть также шубы черные как уголь и белые как снег, модели ярких оттенков и с контрастными принтами или сшитые из тысячи разных кусочков, словно бабушкино одеяло. Никакая роскошная норка или шиншилла не сможет посоревноваться с великолепными дизайнерскими вариантами. Только помните: узоры и геометрические рисунки на фоне необычных фасонов способны полнить своих обладательниц, поэтому выбирайте шубу разумно! А если вы все-таки предпочли спокойный, сдержанный вариант, ближе к классике, на дубленку или кожаное зимнее пальто можно набросить изящный меховой шарфик, который «сделает» весь образ. Собственно, этот же шарф можно носить со свитером и юбкой, заворачиваясь в него холодными зимними вечерами. Он уместен в ансамбле любого стиля и отлично освежит ваш гардероб.

  • Какие меховые изделия будут в моде в 2015-2016 году
    • Какие меховые изделия будут в моде в 2015-2016 году

    • Watch Video

  • Показ меховых изделий в Милане 2015
    • Показ меховых изделий в Милане 2015

    • Watch Video

  • Lento Fur 2015-2016 модный показ
    • Lento Fur 2015-2016 модный показ

    • Watch Video

  • Модные норковые шубы 2015-2016
    • Модные норковые шубы 2015-2016

    • Watch Video

Предыдущая статья: Следующая статья:
Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям:



На ту же тему
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Magrout:

    Весьма стильненько смотрятся изделия из меха, длина у которых оригинальна – до бедер или талии. Настоящим трендом в этом сезоне стала прямая коротенькая шуба, которая внешне напоминает халат.

Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Леди Совершенство © 2018 ·   Войти   · Наверх