Осенние тренды в одежде 2015

50-е? 60-е? 90-е? Как сказал Великий Гэтбси: «Нельзя вернуть прошлое? Ну, конечно, можно!». Достаточно подобрать правильный наряд.

Если меня спросят, что сейчас модно, я со спокойной совестью отвечу: ВСЕ.

Элегантный ньюлук 50-х в противовес грубому нормкору, яркие и эклектичные 60-е как в шедевральном фильме Гая Риччи «Агенты А.Н.К.Л.», свободный дух 70-х тянет свой хвост с бахромой из сезона в сезон, буйство пайеток и люрекса из 80-х, расслабленный гранж родом из таких сложных 90-х…

Но на мой взгляд, одним из главных векторов стиля на сезон грядущий станет романтика и женственность, но без банальщины и скуки. Никаких рюш и буйства пастельных оттенков. Какая она, новая романтика?

Во-первых, силуэты. Никаких четких линий, сложного кроя, умудренных драпировок и тяжелых форм. Изящные изгибы тела и чувственность — вот, что нам нужно. Иными словами, что бы показать красоту тела, совсем не обязательно затянуть свои бедра в бандаж в стиле платьев Herve Leger. Поток струящихся тканей куда более выигрышно подчеркнет хрупкость силуэта.

Теперь о кружеве. Нет, никаких мини платьев из гипюра. Легкая кружевная оторочка низа юбки или топа в сочетании с жакетами, пальто или кардиганами — вот отличная осенняя формула.

Еще один fashion прием, который не сходит с подиумов вот уже который сезон подряд — многослойность. Ну во-первых, это практично. Осенью всем хочется кутаться в уют, выходя на улицу. Свитера в сочетании с летящими тканями выглядят смело и контрастно, но в тоже время, выбрав для себя такое нестандартное решение, вы останетесь на пике осеннего тренда.

Что касается обуви, обратите внимания на все модели мужской обуви: лоферы, оксфорды и броги. Носите с брюками, платьями, джинсами и рубашками мужского типа.

Не самая практичная в осеннее время года, но безумно модная форма обуви — мюли. Привет из провокационных 70-х. Самое актуальное сочетание с брюками-кюлотами. Не многие наши модницы готовы к таким смелым решениям, но заядлые фэшионисты уж точно не обойдут эту тенденцию стороной.

Итак, модная установка на осень 2015 привить своим лукам ген романтизма и не забывать, что в любой ситуации женщина должна оставаться женщиной.

Предыдущая статья: Следующая статья:
Понравилась статья? Рекомендуйте друзьям:



На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


Леди Совершенство © 2018 ·   Войти   · Наверх